lunes, 29 de junio de 2009

Tarea Académica parte 2

Proveedores de los insumos:

Minoristas:
- Hipermercados Tottus
- Supermercados Vivanda
- Supermercados Super Vea


Locales distritales de venta:
- Bodega “Pérez”
- Bodega “Azul”
- Bodega “Arakaki”


Mayoristas:
- Mercado de productores de San Isidro
- Mercado de Magdalena
- Mercado de Santa Anita

Descripción del producto


Trufas de chocolate

Este producto está elaborado principalmente a base de chocolate bitter, crema de leche, almendras, pisco, mantequilla, coco y chocolate rallado, hechas especialmente a mano para satisfacer los paladares y gustos más exquisitos. Delikatesse, es considerado un producto que brinda calidad y satisfacción, ya que se clasifican los mejores insumos para su elaboración.
Posible cartera de clientes
Este producto está dirigido al público en general, ya que es un alimento hecho a base de chocolate, el cual es agradable para todo tipo de gustos. A su vez, forman parte de los productos que ofrecen y venden las empresas especializadas en catering, al ser contratadas por otras personas para la organización de eventos y celebraciones como bautizos, matrimonios, ceremonias de gran importancia, etc., con el fin de brindar un buen servicio y cubrir las necesidades del consumidor (es).

Materiales para preparar el producto

Materias primas:
- Chocolate de cobertura bitter
- Chocolate de leche rallado
- Crema de leche para repostería
- Mantequilla
- Almendras
- Pisco
- Coco rallado


Materias Primas (Empaquetado):
- Pirotines
- Cajas de Cartón


Equipos:
- Cocina doméstica con campana extractora
- Horno doméstico
- Refrigeradora

Utensilios:
- Cuchillo de cocina de acero inoxidable
- Cucharas de acero inoxidable
- Cucharón de acero inoxidable
- Rallador de acero inoxidable
- Tabla para picar de plástico
- Olla honda y de tamaño mediano
- Bol de vidrio
- Plato de cerámica
- Espátula de acero inoxidable
- Bandeja de acero

No hay comentarios:

Publicar un comentario