Ingredientes "Masa":
- 150 grs. o 1 1/2 tableta de COBERTURA DE CHOCOLATE BITTER (marca "Negusa")
- 30 ml de CREMA DE LECHE (Marca "LA MESA")
- 1 Cda se sopa o al gusto de BRANDY (PISCO U OTRO LICOR)
-30 grs. ALMENDRAS (BLANQUEADAS Y TOSTADAS AL HORNO ENBADURNADAS CON MANTEQUILLA A 200C°)
DECORACIÓN:
- CHOCOLATE RALLADO 100GRS
- COCOA 150GRS
- COCO RALLADO 30GRS
- PIROTINES DE PAPEL Nº1 MARRON Y BLANCO 50 UNIDADES
- CAJAS DE CARTÓN PARA EMPAQUETAR
PREPARACIÓN:
1-DAR UN LIGERO HERVOR A LA CREMA DE LECHE POR 10 MINUTOS A FUEGO LENTO ( numero 4 en las cocinas domésticas) Y UNA VEZ LISTA, RETIRARLA.
2-AGREGAR LA COBERTURA PICADA, REVOLVER HASTA DISOLVER.
3-LUEGO SE AGREGA EL LICOR.
4-POR ÚLTIMO, SE VIERTEN LAS ALMENDRAS PUEDEN SER ENTERAS O PARTIDAS POR LA MITAD
5-REFRIGERAR ESTA MEZLCA POR 1 A 2 HORAS.
5- TOMAR UNA PORCION, Y FORMAR UNA BOLITA, CUBRIRLA DE INMEDIATO EN GRANILLO DE CHOCOLATE, COCO, COCOA O SIMILAR. COLOCAR EN LOS PIROTINES.
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