martes, 9 de junio de 2009

Receta de las trufas

Ingredientes "Masa":

- 150 grs. o 1 1/2 tableta de COBERTURA DE CHOCOLATE BITTER (marca "Negusa")

- 30 ml de CREMA DE LECHE (Marca "LA MESA")

- 1 Cda se sopa o al gusto de BRANDY (PISCO U OTRO LICOR)

-30 grs. ALMENDRAS (BLANQUEADAS Y TOSTADAS AL HORNO ENBADURNADAS CON MANTEQUILLA A 200C°)

DECORACIÓN:

- CHOCOLATE RALLADO 100GRS

- COCOA 150GRS

- COCO RALLADO 30GRS

- PIROTINES DE PAPEL Nº1 MARRON Y BLANCO 50 UNIDADES

- CAJAS DE CARTÓN PARA EMPAQUETAR

PREPARACIÓN:

1-DAR UN LIGERO HERVOR A LA CREMA DE LECHE POR 10 MINUTOS A FUEGO LENTO ( numero 4 en las cocinas domésticas) Y UNA VEZ LISTA, RETIRARLA.

2-AGREGAR LA COBERTURA PICADA, REVOLVER HASTA DISOLVER.

3-LUEGO SE AGREGA EL LICOR.

4-POR ÚLTIMO, SE VIERTEN LAS ALMENDRAS PUEDEN SER ENTERAS O PARTIDAS POR LA MITAD

5-REFRIGERAR ESTA MEZLCA POR 1 A 2 HORAS.

5- TOMAR UNA PORCION, Y FORMAR UNA BOLITA, CUBRIRLA DE INMEDIATO EN GRANILLO DE CHOCOLATE, COCO, COCOA O SIMILAR. COLOCAR EN LOS PIROTINES.

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